Прохождение «Побег из особняка — Рождество». Уровни 11-15

Продолжаем проходить новогоднее обновление в игре «Побег из особняка — Escape the Mansion». Далее вы увидите прохождение уровней с 11 по 15. Приятной игры.

Побег из особняка — Escape the Mansion — Рождественские уровни — 11

Для прохождения этого уровня необходимо создать костюм для Санты. Сапоги и шапка уже есть, а необходимо сделать бороду, куртку и штаны.

Для создания бороды необходимо взять ножны и вырезать ими заготовку из серой шторы. Затем, выбрав ее в инвентаре, кликнуть последовательно на клей и вату. После прицепить ее на вешалку.

Для создания куртки необходимо взять серую куртку с вешалки слева. И, выбрав ее в инвентаре, кликнуть последовательно на краску, клей и вату. Куртка изменится и ее можно повесить на вешалку справа.

Штаны можно найти в куче белья. Сначала их нужно постирать, кликнув на тазике. Затем нажимаем на краску, клей и вату. Штаны изменяются. И их вешаем на вешалку. Костюм готов и двери открываются.

Побег из особняка — Escape the Mansion — Рождественские уровни — 12

В правой части экрана находится механизм с рычагом. Крутим неотрывно рычаг, смотря на лампочку. Она начнет светится, а затем лопнет. На ее месте окажется ключ. Берем его и переходит на следующий уровень.

Побег из особняка — Escape the Mansion — Рождественские уровни — 13

Нужно наклонить телефон. Тогда венок на двери начнет двигаться и покажет вам цифры, стоящие перед и за вопросительными знаками. И получается число 3??7. Другие цифры — 99. Их я узнала из подсказки. Таким образом, полное число 3997.

Побег из особняка — Escape the Mansion — Рождественские уровни — 14

На этом уровне необходимо верно положить кристаллы в носочки. Чтобы получить кристалл, нужно кликнуть на мешок Санты. Чтобы убрать кристалл, его нужно выделить в инвентаре и кликнуть по мешку. 

Итак, в первый носок кладем кладем красный и синий кристаллы. После этого лампочка гаснет.
Второй носок пропускаем — лампочки над ним не горит.
В третий носок кладем лишь желтый кристалл.
В четвертый носок кладем зеленый, синий, фиолетовый, оранжевый, красный кристаллы.

Побег из особняка — Escape the Mansion — Рождественские уровни — 15

Достаточно сложный уровень получился. Поэтому добавлю картинки. Для  прохождения нужно использовать крючок в виде леденца. Его нужно правильно развернуть и опустить в трещины. При этом должен раздаться характерный сигнал. Всего их пять — на полу, потолке, за камином слева, за мешком и справа от камина.