ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ — Секрет усадьбы Grisly (The secret of Grisly Manor). Часть 2

На втором этаже если внимательно присмотреться, то после второй двери комната как бы уходит в право. Нажимаем в той области и мы попадаем к двери кабинета. По бокам двери есть две статуи. Ставим найденный нами камень в виде сердца под одну из статуй. Благодаря этому должен открыться тайник в котором вы найдете ручку и шило. Забираем все это добро и бежим на в низ, в комнату с холодильником.2012-08-14 14.20.502012-08-14 14.31.322012-08-14 14.31.38

Открываем дверку морозилки. Здесь мы видим много льда. Разбиваем шилом лед. Достаем гаечный ключ. Рядом с холодильником стоит стол с ящичками. В ящике не хватает ручки. Ставим не достающую ручку. Открываем ящик и находим ключ.

2012-08-14 14.23.062012-08-14 14.33.282012-08-14 14.32.18

Дальше идем на второй этаж в ванную. Возле ванной на стене большая гайка. Поворачиваем ее найденным гаечным ключом. Открывается скрытая дверь. Точнее секретный проход в стене. Заходим во внутрь. Видим щиток. открываем его и ставим предохранитель. Нажимаем на кнопку рубильника и дверь в кабинет открыта. Идем в кабинет.2012-08-14 14.33.502012-08-14 14.34.302012-08-14 14.34.10

В кабинете забираем ключ на столе, открываем дверь. И теперь важный момент.Выходим через ту дверь через которую пришли. То есть через тайную дверь с ванной. Снова поворачиваем рубильник для того чтобы закрыть дверь. Для чего это нужно? Для того чтобы найти слово-подсказку которое поможет нам чуть дальше открыть глобус.

2012-08-14 14.34.16

И так вы вышли, закрыли дверь, теперь спускаемся на первый этаж. На ступеньках которые ведут на второй этаж есть тайник (замочная скважина). Нажимаем на эту замочную скважину и ключом найденным в кабинете открываем. Тут вы найдете железный скипетр (декоративный стержень). Идете на задний двор.

2012-08-14 14.41.372012-08-14 14.35.00

На заднем дворе идем к пеньку. Ставим в него этот декоративный стержень. Должна ударить молния, после чего откроется вход в подземелье. В подземелье вы найдете алтарь с иероглифами. Вспоминаем что было нарисовано на дне сундука на чердаке. Вводим эти иероглифы и свет нам подсветит что нужно ввести на часах которые на кухне.  2012-08-14 14.35.182012-08-14 14.26.482012-08-14 14.36.50

Выходим на верх и идем в дом где чуть раньше вы нашли деревянный молоток. Используем ключ и открываем шкафчик. Получаем второй кусок бумажки с кодом. Бежим на кухню.2012-08-14 14.40.38

На кухне подходим к часам. Вводим 8:25 как было на алтаре вылезет кукушка и заглушка для ванной. Забираем это добро и бежим в ванную.2012-08-14 14.37.102012-08-14 14.36.502012-08-14 14.37.50

В ванной закрываем крышкой сток в ванной чтобы вода не убегала и открываем кран. Набирается вода. В ванную уже с водой выпускаем рыбку из аквариума и сразу же в пустой аквариум набираем просто воду из ванной.

2012-08-14 14.38.282012-08-14 14.38.50

Выходим на коридор на втором этаже и заходим в кабинет, который рядышком с ванной. Очень важно зайти именно так, не через черный ход который проложен через ванную комнату. Если вы зашли правильно, то потайная дверь в кабинете закрыта и на ней весит вот такая бумажка с вот такой надписью. Из всего этого вам нужно только слово  LOVE. Как вы уже наверное догадались это для того чтобы открыть глобус (ВНИМАНИЕ: чтобы все было ОК и глобус открылся, не достаточно ввести эту комбинацию. Сначала нужно найти эту надпись. В противном случае ничего не откроется. По крайней мере так было у меня.) Бежим теперь в низ в комнату с холодильником.2012-08-14 14.38.08

Нажимаем на холодильник и видим вот такие разноцветные буквы английского алфавита. Смотрим каких цветов будет наше слово LOVE (Зеленый, оранжевый, красный и сиреневый ). Идем в комнату с камином, подходим к глобусу, вводим наши полученные цвета.2012-08-14 14.39.252012-08-14 14.23.422012-08-14 14.39.47

Если все было сделано правильно, то глобус откроется и внутри него вы найдете деревянную коробку. Теперь берем спички и разжигаем костер в камине. Потом бросаем найденную нами деревянную коробку в огонь. Теперь берем аквариум с водой и тушим все это. Наша деревянная коробка обгорела и теперь мы можем забрать то что было внутри нее, а точнее гирю. С этой гирей идем в кабинет.

2012-08-14 14.39.532012-08-14 14.40.012012-08-14 14.40.072012-08-14 14.40.14

В кабинете стоят весы. Ставим ширю на весы и картина с собакой уезжает в низ, а под ней мы видим три рычага. Смотрим что было написано на бумажке которую мы сложили из двух частей и вводим (для владельцев телефонов с небольшим размером дисплея будет не очень удобно, но как уже есть). Число которое вы должны ввести 42-34-15. Сейф откроется и в нем вы найдете ключ от последней закрытой двери.

2012-08-14 14.40.282012-08-14 14.40.382012-08-14 14.41.24

Бежим в самый низ с этим ключом и открываем дверь в подвал.2012-08-14 14.41.412012-08-14 14.41.492012-08-14 14.43.34

Здесь вам встретит еще одна дверь и это уже последняя. Выставляем все стрелки по точкам, как на рисунку и нажимаем на средний круг.

2012-08-14 14.43.40

Все. Поздравляю  Вы прошли The secret of Grisly Manor.

Комментарии:

Один комментарий на “ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ — Секрет усадьбы Grisly (The secret of Grisly Manor). Часть 2

  1. Мой смартфон работает на андроиде версии 5.0.1 Lollipop, смогу ли я установить «Секрет усадьбы Grisly» на карту памяти?