Прохождение 100 Doors ( 1 — 20)

Прохождение: 100 Дверей: Планета Пришельцев. (1 - 20) уровень

Уровень 1 -100 Doors

Первый самый просто! Просто жмите на зеленую стрелку вверх.  на удивление всё просто!

Уровень 2 -100 Doors

Так же не отличается сложностью.Ворочайте дивайсом пока шарик не нажмёт на красную кнопку.

Уровень 3 -100 Doors

Нажмите на черный шарик,  который лежит на полу, чтобы подобрать его, затем используйте его на углубление с левой стороны  от двери в стене. Затем точно так же как и  во втором уровне ворочайте девайсом, пока подобранный шарик не нажмет на красную кнопку.

Уровень 4 -100 Doors

Просто матайте дивайсом.  Нужный шарик, в котором находится ключ — разобьется. Подобрав ключ используйте его на дверь.

Уровень 5 -100 Doors

Перетащив деревянную палку влево, подальше от петли. Затем оттяните палкой петлю  вниз, и дверь откроется.

Уровень 6 -100 Doors

Заметив что на уровне всего 4 числа: 3, 3, 5, 5. Следовательно набираем слево от двери вводите код: 3355.

Уровень 7 -100 Doors

Подобрав карточку, которая валяется на полу, жмите на клавиатуру и используйте карту на ее (клавиатуры) слоте для карт.

Уровень 8 -100 Doors

Берём топор, находящеся на стене и рубим  доски — слева от двери. Берём шарик, который будет  за досками и вставляем его в канавку над дверью (в ее правую часть). Наклоняем аппарат влево, пока не откроется заветная дверь.

Уровень 9 -100 Doors

Наклоните ваш аппарат влево, чтобы открыть левую дверь, а после вправо, для открытия правой двери.

Уровень 10 -100 Doors

Думаю, не сложно будет вам заметить римские цифры над дверью. А если вы потрясете свой девайс, то упадут металлические трубы и вы получите еще одну цифру. Однако, это не все. Обратите внимание на то, как упали трубы. Если вы перевернете девайс, то также увидите в их расположении цифру. Поэтому кодом будет: 15354.

Уровень 11 -100 Doors

Подсказка говорит  нам, что мы видим угол в 90 градусов. Фигуры справа имеют определенное количество углов в 90 градусов:

  1. У квадрата их четыре.
  2. У трапеции два.
  3. У треугольника один.
  4. У последней фигуры (флажок?) их три. Два внутри нее, и один за ее пределами.

Следовательно, вводим на клаве код: 4213.

Уровень 12 -100 Doors

Наклоняйте ваш аппарат влево, пока не увидим камень. Подбарем его и разбеваем темную панель справа от двери и видим число 4. Теперь используем цифры над дверью + эту 4 -ку  и вводим код: 7834.

Уровень 13 -100 Doors

Подбираем форму для льда и используем ее на кран и набераем  в нее воды. Затем выберите ее и наберите на клаве <0. Если память не подводит это единственные кнопки которые нажимаются без выбранной формы для льда.

Уровень 14 -100 Doors

Необходимо провести быстро пальцами по левой стрелке снизу-вверх и по правой сверху-вниз. Желательно сделать это одновременно!!!

Уровень 15 -100 Doors

Нажимайте на кнопки соединенные линиями в следующем порядке.

1)Сначала на левой панели нажимайте сверху-вниз,

2) Затем на правой — снизу-вверх.

Обращаем на стрелки, которые горят слева и справа у двери  — это они говорят что и как необходимо нажимать.

Уровень 16 -100 Doors

Трясём аппаратом пока не свалится лампа. Как только она разобьется мы обнаружим ключик для двери.

Уровень 17 -100 Doors

Справа от двери кликаем на верхнюю часть тумбы — (та, что под растениями). после чего в инвентаре появится одна из тех банок. Используйте ее на самый правый горшок из четырех, которые находятся над дверью. появится змея, после чего повторяем всё по порядку с другими горшками с права на лево

На змее вы увидите, код, который нужно ввести на  клавиатуре: 7911.

Уровень 18 -100 Doors

Ставим пальцы на белые круги и одновременно ведём вверх, как показывает стрелка.

Уровень 19 -100 Doors

Смотрим на напольный рисунок и распологаем шарики в том же порядке. В левой части они расположены (сверху вниз): слева, справа, справа; а в правой: слева, слева, справа.

Уровень 20 -100 Doors

Здесь все легко. Цифры над дверью — эти цифры по-очереди наберите на цифровом круге, с помощью зеленой кнопки. Требуется:

  • нажимаем один раз на стрелку влево, один раз на стрелку вправо, затем на зеленую кнопку;
  • один раз на стрелку вправо, два раза влево, один вправо и на зеленую кнопку;
  • вправо и на зеленую кнопку;
  • вправо один раз, влево два раза, вправо один раз и на кнопку, затем на стрелку.

Уровень пройден.

Комментарии:

3 комментарии на “Прохождение 100 Doors ( 1 — 20)

  1. Блин потратил кучу времени А когда прочёл прохождение оказывается все перед носом лежала

  2.  Game of Kings – интереснейшая strategy, в которой Вам будет необходимо править своим собственным графством. Возводите колодцы и штольни для усовершенствования экономики, вербуйте и развивайте армию для подчинения вражеских ресурсов, стройте защитные сооружения, чтобы отстоять то, что принадлежит Вам заслуженно.

  3. Game of Kings – интереснейшая стратегия, где Вам предстоит править своим собственным княжеством. Возводите колодцы и шахты для формирования экономики, вербуйте и улучшайте армию для подчинения вражеских ресурсов, сооружайте оборонные сооружения, дабы отстоять то, что принадлежит Вам заслуженно.