MORTAL KOMBAT X – советы для успешного старта

Если учесть, что Mortal Kombat X ( почитать про игру подробнее и посмотреть все фотографии можно здесь) успели раскритиковать за ненавязчивость и простоту, новичкам она покажется ой какой не простой. Учитывая новые не стандартные и совершенно новые элементы для серии, к которым необходимо ещё и привыкнуть. В данном материале мы вам расскажем, какую стратегию лучше выбрать, какого правила придерживаться  во время боя и чего стоит не забывать. Мы собрали для вас все самые  необходимые полезные советы для выживания.

Mortal Kombat X — ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАЙТЕ свою АТАКу

Mortal-Kombat-X-Mobile-scr

Если вы ещё не знаете, в Mortal Kombat X отсутствуют комбо. Теперь вы получаете QTE (quick-time events), что потребует от вас точно рассчитать время, а соответственно и подготовки с вашей стороны (стороны игрока). Как это происходит на практике? Вы провели по противнику несколько последовательных ударов, в следствии чего, ваш индикатор специальных способностей постепенно заполняется. Заполнив индикатор окончательно, вы будете способны использовать способность персонажа при  помощи QTE и снова от вас потребуются определённого рода способности (действия).

Какие QTE действия — это могут быть быстрые свайпы по экрану в указанных направлениях, возможно придётся останавливать подающие иконки в нужных точках на  игровом поле. QTE, в которых присутствуют свайпы, сделают ваши атаки более сильными, но данная сила на прямую зависит от суммы свайпов, успешно проведенных в течении определенного заданного времени. Исходя из этого мы советуем сначала обдумать свою атаку, а лишь затем действовать.

Mortal Kombat X — НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БЛОКАХ

Mortal-Kombat-X-Mobile-scr2

Результатом постоянных атак, которыми вы наносите ущерб противнику, становится цепочка в которой присутствуют 3 ударов. Следовательно, механика движения вашего противника будет точно такой же, готовьтесь к ответному удару ожидая от противника три удара. Вам необходимо использовать следующую тактику. 1) Вовремя блокировать атаки. 2) Наносить ответный удар как серия из 3-х атак закончиться.

Внимание: Следует быть внимательным, очень часто оппонент делает 2 удара, а затем ожидает, снятия блока. Стоит помнить, что 3-ий удар самый сильный из них. Так что всегда готовьтесь к 3-ем блокам.

Делаем акцент на ПАССИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ  — Mortal Kombat X

Mortal-Kombat-X-Mobile-scr3

Все персонажи игры Mortal Kombat X обладают своей уникальной пассивной способностью. К примеру, это может быть способность увеличивать собственное здоровье при совместной атаке с определенным бойцом или возможность наносить больше вреда определённому врагу. Данные качества оказываются очень полезными, следовательно их необходимо изучать более подробнее, в дальнейшем поможет правильно подобрать бойцов в свою команду. Когда вы добьетесь, что пассивные способности бойцов  станут дополнять друг друга, вы ощутите, что ваша команда стала сильнее, а положительный результат в виде увеличения количества побед и доходов станет приятным бонусом.

Mortal Kombat X — как правильно РАСПОРЯЖАТЬся ДУШАМИ

Mortal-Kombat-X-Mobile-scr4

Игровая валюта, пополняющая ваш уровень энергии — это души. Собирая души в достаточном количестве для разблокировки новых персонажей. 

Внимание:  советуем оставлять души для увеличения уровня индикатора энергии. Учитывая что души зарабатываются не очень быстро, но и не слишком медленно. Души, можно так же докупать за реальные деньги, но учтите вам их понадобиться не одна.

Совет: Лучше потратить 90 равномерно на всю команду, чем купить за 90 душ 1-го героя. Кстати, вы так же можете пополнять душами энергии персонажей. К примеру 9 душ = пополнение энергии 1-му персонажу. ( Возможно стоит задумать, что лучше).

Mortal Kombat X — создай ТРИ КОМАНДЫ и играй постоянно

Mortal-Kombat-X-Mobile-scr5

У вас выдался случай создать две команды бойцов? Не думайте, а действуйте. Зачем мне две команды, спросите вы? Дело в том, что в этой игре, энергия,  постепенно восстанавливаться, следовательно, две команды героев помогут вам без прекращений и перерывов на чашку чая продолжать сражения, когда  1-ая группа восстанавливает энергию, вы наслаждаетесь битвами с первой командой. А когда вы получите 3-ю команду, можно сказать вы достигли апогея  и получили самое выгодное распределение времени в данной игре, когда можно играть не вкладывая реальных денег для покупки дополнительной энергии для ваших героев.

Будем надеяться данными советами мы помогли вам понять ход и стратегию игры в Mortal Kombat X. Кстати посмотреть видео и скачать данную игру можно по этой ссылке.

Related Posts

FIFA 15: ULTIMATE TEAM — КАК ДОБИТЬСЯ ПРОГРЕССА В ИГРЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ

Комментарии:

5 комментарии на “MORTAL KOMBAT X – советы для успешного старта

  1.   Саб-Зиро был изначально задуман как персонаж по имени Ниндзя, таинственный представитель «Лин Куэй, легендарного клана китайских ниндзя». Джон Тобиас писал в своём Твиттере, что вдохновение пришло из книги «The Chinese Ninja Connection» Ли Синя, которая «постулирует исторические свидетельства существования Лин Куэй и их влияние на японских ниндзя. Сабзиро самий сильный из всех героев Мортал комбат и всех частей, но вдруг его убили, и появился его двойник блезняшка брат саб-зиро, настоящее имя, Нуб Сайбот, он киборг, он в мортал комбат х был заместь настоящего! Самый настоящий найвеличайший мастер в мортал комбат х, Куан Чи и Скорпион, когда скорпион убил Сабзиро, тогда все подумали что его больше никогда не будет в мортал комбат х, но его брат сайбот нуб заменил его и теперь он саб-зиро. И нуб сайбот познакомился с Скорпионом, и он стал добр, Оба воплощения Саб-Зиро появляются в игре Mortal Kombat 2011 года, где в числе персонажей появился также Саб-Зиро в виде киборга LK-520. Он по-прежнему может замораживать противника ледяной энергией, выпуская её не из рук, а из пушки у него в груди. 

  2. — При блокировании ударов, здоровье все равно немного убавляется. Доводите до конца начатые комбо, даже если противник блокирует.

  3. Прыжки в Mortal Kombat никогда не были безопасными, но сделались еще более рискованными. Анимация ударов сильно отличается в зависимости от того, удар какой силы вы используете.